Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Islam Lamongan gelar Seminar yang berskala nasional

Fakultas ilmu kesehatan Universitas Islam Lamongan menggelar acara Seminar Nasional dan Lomba Poster yang bertajuk “Peranan dan Potensi Ahli K3L di Era Pembangunan Masif”.

Seminar yang digelar di aula Universitas Islam Lamongan pada Sabtu 19 Januari 2019 ini dihadiri oleh Dr.Drs. Slamet Isworo, M.Kes selaku dosen dan praktisi K3L dan Drs. M. Fachrudin Ali Fikri, M.Si selaku kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Lamongan, serta jajaran Rektorat dan Dekanat Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Islam Lamongan.

Dalam materinya, Dr.Drs. Slamet Isworo, M.Kes menyampaikan bahwa peran kesehatan lingkungan di era industry 4.0 antara lain dalam bidang Climate change, Biodiversity and conservation, Healthy Oceans, Water security, Clean air, Weather and disaster resilience.

Peserta seminar nasional dan lomba poster juga berasal dari beberapa SMA/SLTA sederajat dan mahasiswa dari beberapa fakultas di Universitas Islam Lamongan antara lain, Teknik sipil, Teknik Elektro, Perikanan dan Kebidanan.

Anda mungkin juga suka...