Bulan Suci Ramadhan, Fakultas Ilmu Kesehatan UNISLA Gelar Khotmil Qur’an dan Bagi Ta’jil

Mahasiswa Prodi Kesehatan Lingkungan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Islam Lamongan melakukan Khotmil Qur’an, bagi-bagi takjil dan buka bersama dalam rangka menyambut bulan suci ramadhan.

Kegiatan ini dilaksanakan pada tgl 23-24 Mei 2019. Khotmil Qur’an dan buka bersama bertempat di ruang dosen Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Islam Lamongan, sementara itu bagi-bagi takjil dilakukan di dua titik, yaitu di Jl. Kali anyar Lamongan (Depan pasar Sidoharjo) dan Jl. Basuki rahmat Lamongan (Depan Gedung Olahraga dan Pemuda).

Kegiatan yang diikuti oleh kurang lebih 20 Mahasiswa dan dosen  Prodi Kesehatan Lingkungan Fakultas Ilmu Kesehatan ini dirasa sangat bermanfaat bagi dosen dan para mahasiswa guna meningkatkan ketaqwaan kepada Allah SWT, apalagi bertepatan dengan momen bulan suci ramadhan.