Hima Kesling Fakultas Ilmu Kesehatan Buka Lapak di Acara Fatayat

Fakultas Ilmu Kesehatan Prodi Kesehatan Lingkungan buka stand di acara Seminar Kewirausahaan bersma fatayat NU se-kabupaten Lamongan dengan tema Pemberdayaan Masyarakat melalui Kewirausahaan untuk Peningkatan Kesejahteraan Masyarakat Desa.

Seminar yang digelar di aula Universitas Islam Lamongan pada Selasa 27 Agustus 2019 ini dihadiri oleh Kepala dinas koperasi, serta fatayat NU se-kabupaten Lamongan.

Produk yang dijual di stand pameran antara lain, Pupuk cair Biogreen, Em4 Biogreen, serta Pupuk padat Biogreen. Pupuk yang diproduksi oleh mahasiswa Program Studi Kesehatan Lingkungan Fakultas Ilmu Kesehatan  tersebut terbuat dari bahan organic yang masing-masing mempunyai kegunaan yang berbeda terhadap tanaman.